津婚网 > 婚嫁资讯 > 婚饰珠宝 > 订婚戒指一般多少钱 男方送给女方的真爱信物

订婚戒指一般多少钱 男方送给女方的真爱信物 http://www.022hj.com 2016-06-07 18:04 津婚网

订婚仪式中,准新郎需要将订婚戒指戴在准新娘手上,但是大家在选购订婚戒指的时候,很多男生会很头疼,买贵了买便宜了都不合适,那么订婚戒指一般多少钱?下面就来了解一下吧。

订婚戒指一般多少钱 男方送给女方的真爱信物

订婚戒指价格:

订婚戒指要买多少钱,首先要根据自己的预算,要看个人经济实力,如果你家境殷实,送克拉钻,没有女人能抵挡得了克拉钻的魅力,一般现在1克拉左右的戒指,大概在3-5万左右,好的更贵。如果经济相当的困难,那么1000到2000的也有,不要和别人比,订婚戒指只是信物,信物是不能用钱来衡量。

一般多少钱,要根据每个人的购买力来决定!在购买戒指当中,一直有着个人工资2-3个月的钱,用来买订婚戒指的说法。但订婚戒指一般用于重大场合配带,不像结婚戒指是婚后经常配带的,因此可以带有保值的观念来选订婚戒指。

建议以男士的经济收入为标准,从实际出发,根据自己的能力去挑选即可。 如果想要简约一点,可以采用的不镶嵌钻石的订婚戒指,例如用铂金,黄金作为戒指材质。黄金具有一定的收藏价值,而铂金的纯金以及稀有性也成为了年轻人更为乐意选购的戒指,价格比较合理,让更多的人可以承担接受。

本文《订婚戒指一般多少钱 男方送给女方的真爱信物》,来自津婚网
文章地址http://www.022hj.com/a/hszb/201606/140672.html,转载请保留链接

上一篇:新娘手链如何选购 教你购买手链小技巧 下一篇:没有了