津婚网 > 婚嫁资讯 > 婚饰珠宝 > 新娘手链如何选购 教你购买手链小技巧

新娘手链如何选购 教你购买手链小技巧 http://www.022hj.com 2016-06-07 18:00 津婚网

结婚手链怎么来选择比较合适。结婚手链是婚纱配饰中很能够增色的一个部分,是新娘在婚礼上不可少的装饰。下面就来看看新娘手链如何选购

新娘手链如何选购 教你购买手链小技巧

新娘手链如何选购:

一、尺寸

手腕是体型中较为细致的部位,会随着手部的动作,很容易引导旁人的视线,并引起注意,同时影响别人对你的印象,手链的长度约为20-25厘米左右,佩戴时也应掌握好尺寸。太紧了,会影响美观和舒适;太松了,又会滑向手部。因此,手链的长度一般以戴在手腕上后,链条与手腕之间留有一指的间隙为好。

1.手腕纤细、骨骼不明显 完美的手腕,适合配带任何基本链、造型链或主题链。

2.手腕纤细、骨骼明显 适合配戴两条基本链,让手腕更柔美。

3.手腕丰润、骨骼不明显 款式稍宽之造型链或主题链,亮丽大方。

4.手腕丰润、骨骼明显 个性化之造型链或主题链,请将注意力从手腕转至手链。

本文《新娘手链如何选购 教你购买手链小技巧》,来自津婚网
文章地址http://www.022hj.com/a/hszb/201606/140665.html,转载请保留链接

上一篇:没有了 下一篇:订婚戒指一般多少钱 男方送给女方的真爱信物