津婚网 > 婚嫁资讯 > 婚纱礼服 > 新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度

新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度 http://www.022hj.com 2016-06-07 18:27 津婚网

冬季是一个有着童话般的浪漫季节,这个时候结婚的你准备好了自己的防寒武器了吗?新娘冬季婚纱披肩就能够让你有风度还有温度。想要让自己成为美丽新娘新娘冬季婚纱披肩技巧你必须要掌握的,婚纱披肩能够轻松打造婚礼上的魅力新娘。

新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度

新娘冬季婚纱披肩

相比于长款的皮草小马甲,精致的皮草披肩更能突出新娘的高贵和华丽。这款披肩十分的独特,披肩的相接部位设计在新娘的左肩处,再搭配上一枚别致的水钻胸针,新娘的典雅气质瞬间绽放开来。披肩的颜色也选择了浅浅的紫灰色,告别了单一的白,为冬季婚礼增添了不一样的色彩。

新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度

新娘冬季婚纱披肩

这款婚纱充满着雍容华贵的气息,有着欧式古典贵族礼服的特征:层叠的蕾丝裙摆、极具层次感的立领设计,承托出新娘高贵的气质。袖口和颈部的皮草点缀,为婚纱增添了几丝暖意,也能让新娘倍感温暖。选择这款婚纱,新娘可以婚纱内部搭配贴身的薄款保暖内衣,彻底告别寒风的侵袭。

新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度

新娘冬季婚纱披肩

皮草小马甲的保暖效果是许多大衣都比不上的,在婚纱外搭配一件纯白色的皮草马甲,瞬间能为新娘加温。原本可爱的蓬蓬裙式抹胸婚纱,搭配上小马甲,反而为新娘增添了几许淡雅的气质。再在颈部搭配上一条璀璨的钻石项链,让你成为婚礼中最闪耀的焦点。

新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度

新娘冬季婚纱披肩

这款婚纱小V领的抹胸的设计,同肩部、头部半透明状的羊毛衫拼接一起,巧妙的将保暖和性感集于一身。婚纱主要选用比较厚实的缎面材料,不仅给新娘增添了几分贵气,还能起到保暖的功效。上身的薄衫虽然质地轻薄,相比于普通的抹胸更多了几分暖意。

本文《新娘冬季婚纱披肩搭配法则 风度的同时更有温度》,来自津婚网
文章地址http://www.022hj.com/a/hslf/201606/140697.html,转载请保留链接

上一篇:修身鱼尾婚纱 小A裙鱼尾型当道 下一篇:新娘披肩搭配 打造风情万种新娘